01:34 

Информация по миру. (Часть 1)

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Дрожащие Острова — один из планов Обливиона, царство даэдрического принца Шеогората, который считается покровителем безумцев и большим шутником.

Все земли Дрожащих островов разделены на три части, Предел и еще два, являющиеся противоположностями друг друга: Манию и Деменцию.
Жители Мании вспыльчивы, горделивы и склонны к зависимостям. Их идеалы — роскошь и удовольствие. В этих землях находят приют безумные художники, артисты, писатели и простые обыватели.
Герцог Тейдон - возглавляющий земли Мании, своеобразный наркоман, художник и поэт. Он странно выражает свои мысли, но, похоже, добр со своими подданными
Цвета Мании - золотой и красный.

А пессимистичные граждане Деменции, напротив, кротки и несчастны, склонны к фобиям и трагичному восприятию мира. Но они добры, понятливы, чего не скажешь о жителях Мании.
Герцогиня Сил - возглавляет Деменцию. Она - самый настоящий параноик и тиран. У нее во дворце можно найти камеру пыток и тайные ходы.
Цвета Деменции - лиловый и перламутр (серебристые/серые оттенки)

Золотые святые (Аурил) и Тёмные соблазнители (Мазкен).

Эти дэйдра — вечные слуги Безумного бога, и они никогда его не ослушаются. Эти два рода находятся в близком родстве, но несмотря на это находятся в постоянной вражде. Они являются стражниками порядка на Дрожащих Островах (причем, золотые святые патрулируют районы Мании, темные соблазнители - Деменции)

МАЗКЕН

АУРИЛ


Признанная жемчужина Дрожащих островов — древний город Нью-Шеот, являющийся столицей царства. Город поделён на три части — Блисс, Крусибл и Дворец, являющийся резиденцией Шеогората, а также герцогов и герцогинь.

Блисс
— район Нью-Шеота, принадлежащий Мании. Золочёные улицы, сверкающие парапеты, улыбчивые жители, струящиеся фонтаны — всё это особенности Блисса.
Крусибл, район Нью-Шеота, занятый жителями Деменции. Тусклые, грязные улицы, смрад, печальные и озлобленные лица являются его неотъемлемой частью. Дворец поделён на две части, символизирующих две стороны Шеогората. Около главной лестницы находятся два скопления блестящих кристаллов.

(с)

Подробнее:
МАНИЯ

ДЕМЕНЦИЯ

Арден - Сул

@темы: Матчасть, Дрожащие острова: Переполох в Нью-Шеоте

   

МГ "МиФ"

главная